Sul percorso del Diamond CC ad Atzenbrugg, nei pressi di Vienna, ottima prova di Renato Paratore e Lorenzo Gagli che hanno chiuso rispettivamente in 12esima e in 15esima posizione.

Una parabola ascendente l’Austrian Golf Open di Renato Paratore che nel corso del torneo è passato da un 78 (+6) a un 66 (-6), per poi fare passi indietro con un 71 (-1), e infine sfiorare la top ten con un 67 (-5).

Molto regolare la condotta di Lorenzo Gagli (70 72 71 70). Giro finale in 70 (-2) con quattro birdie e due bogey.
Sono usciti al taglio Aron Zemmer e Nino Bertasio, 74.i con 148 /+4) e gli stessi parziali (75 73), ed Edoardo Molinari, 87° con 149 (75 74, +5). Si è ritirato per problemi fisici Lorenzo Scalise che era 46° con 73 (+1) dopo il primo giro.

La vittoria è andata a John Catlin che ha concluso la gara alla pari con il tedesco Maximilian Kieffer a -14 e poi lo ha superato in un rocambolesco spareggio sulla buca 18 terminato al quinto passaggio con un “4” dell’americano e un “8” di Kieffer.

Al vincitore è andato un assegno di 147.370 euro su un montepremi di un milione di euro.

Nuovamente in contentino per la vittoria finale Martin Kaymer, un campione che si è improvvisamente arenato nel 2014, dopo 11 titoli sull’European Tour con due major.

Leader all’inizio del quarto giro ha nuovamente perso l’occasione di tornare a vincere dopo una disastrosa partenza con un bogey e un doppio bogey  iniziale.