Bella prova di Roberta Liti nel Casino Del Sol Golf Classic. Dopo aver chiuso la scorsa annata con un quinto e un undicesimo posto nelle ultime quattro gare, l’azzurra inizia la stagione con la marcia ingranata.

Sul percorso del Sewailo Golf Club a Tucson in Arizona, Roberta ha concluso al 6° posto a pari merito (69 66 73 71, -9) in un torneo che l’ha vista protagonista fin dalle battute iniziali.

È il secondo miglior risultato sul Symetra Tour, secondo circuito statunitense femminile, per la Liti. Che nel 2020 ha ottenuto quale “best score” un quinto posto al Symetra Classic. Per lei quest’anno anche un’apparizione sul LPGA Tour al Kia Classic, arrivata dopo aver vinto la pre-qualifica.

La vittoria è andata alla cinese Ruixin Liu che ha letteralmente ribaltato la classifica con un giro finale da vera campionessa. Con quattro birdie nelle ultime quattro buche, la Liu ha raggiunto Morgane Metraux che pensava di aver già il trofeo in sacca.
La cinese ha poi superato la svizzera alla seconda buca di play-off.
Alla vincitrice è andato un assegno di 30.000 dollari su un montepremi di 200.000 dollari.