Marco Florioli vince la gara individuale del Belgian International Golf Championship Boys U14 con lo score di 207 colpi (-12).

Secondo a quattro colpi il cinese Lirunze Xu, mentre al terzo l’inglese Hugh Adams jnr.

Sul percorso del Royal Waterloo Golf Club ottimo quarto posto per Riccardo Tosi e l’ottavo di Francesco Attili.

Lorenzo Lombardozzi conclude al 21° posto, Antonio jr Bulgaroni al 35°, Luca Pederzolli al 48°, Gabriele Salvatore Costanzo al 53°, Giovanni Binaghi al 67° e Luca Cavalli al 86°

Trofeo delle nazioni viene vinto da Italia 1 composta da Marco Florioli, Lorenzo Lombardozzi, Luca Memeo e da Riccardo Tosi.

Italia 2 formata da Luca Cavalli, Gabriele Costanzo, Giovanni Binaghi e da Antonio Bulgheroni jr. chiude al 15° posto.