Il thailandese Kiradech Aphibarnrat ha superato in finale per 2/1 l’australiano James Nitties e ha vinto l’ISPS Handa World Super 6 Perth, torneo organizzato in combinazione tra European Tour e PGA Tour of Australasia, disputato sul percorso del Lake Karrinyup CC (par 72), a Perth in Australia, Al terzo posto l’altro australiano Lucas Herbert (3/1 sull’inglese Sam Horsfield).

Il torneo si è svolto con una formula particolare: stroke play sulle prime 54 buche, poi match play (su 6 buche) a eliminazione diretta nella giornata conclusiva tra i primi 24 classificati. Andrea Pavan, 17° dopo tre turni, è entrato tra i finalisti. Dopo aver superato l’australiano Stephen Leaney alla seconda  buca di playoff, ha ceduto negli ottavi contro l’americano Sean Crocker alla prima supplementare conseguendo la 15ª posizione finale.

Kiradech Aphibarnrat, 17° come Pavan dopo la fase stroke play, è entrato nei match play superando per ultimo uno spareggio a nove a cui ha preso parte anche il romano, poi ha eliminato nell’ordine l’australiano Ben Eccles (1 up), il giapponese Yusaku Miyazato (quinta buca extra), lo stesso Crocker (1 up) e in semifinale Herbert dopo una buca di playoff. Il 29enne di Bangkok ha ottenuto il quarto titolo nell’European Tour dove non vinceva dal 2015. È uscito al taglio dopo due giri l’altro azzurro in gara Lorenzo Gagli, 90° con 146 (71 75, +2).