Si è concluso il Trofeo Marazza maschile e femminile giocato sui percorsi del Circolo Golf Torino e del Golf Club Monticello.

Nel torneo femminile vince Carolina Melgrati con 279 colpi (-9) davanti a Charlotte Cattaneo e Francesca Fiorellini.

In quello maschile Alessio Battista e Sebastiano Frau terminano la gara entrambi al primo posto con lo score di 276 colpi (-12).  Il duo di testa che si è poi giocato la vittoria allo spareggio ha lasciato cinque colpi al terzo classificato Flavio Michetti. Il playoff premia Alessio Battista del Golf Club Udine.

Report Day 2

Si è conclusa la seconda giornata di gara del Trofeo Silvio Marazza sul percorso del Circolo Golf Torino. Al comando con 141 colpi (-3) colpi Francesca Fiorellini, Matilde Innocenti Angelini e Charlotte Cattaneo che difende il titolo.

Nella gara maschile che si gioca sul percorso del Golf Club Monticello Sono in testa con 139 colpi (-5) Alessio Battista e Sebastiano Frau. Il duo ha un colpi di vantaggio su Nicola Fontana e Giovanni Binaghi.

Report Day 1

Si è concluso il primo giro del Campionato Nazionale Ragazze – Trofeo Silvio Marazza sul percorso del Circolo Golf Torino. Al comando con 69 (-3) colpi Matilde Innocenti Angelini con un colpo di margine su Carolina Melgrati e Charlotte Cattaneo la campionessa in carica,

Classifica molto corta alla fine della prima giornata del Trofeo Silvio Marazza maschile. Sul percorso del Golf Club Monticello sono 19 i giocatori in due colpi con Alessandro Nardini salito in vetta con lo score  di 69 (-3) colpi. A due colpi Sebastiano Frau e Luigi Federico Magni.

PRE GARA Trofeo Silvio Marazza

Dal 29 al 31 luglio sul percorso del Circolo Golf Torino si disputa il Trofeo Silvio Marazza femminile con la partecipazione di 90 ragazze.

Difende il titolo Charlotte Cattaneo che dovrà guardarsi dagli attacchi di Carolina Melgrati, vincitrice dei recenti Assoluti Match Play, Fiorellini, Rossettin, Innocenti Angelini, Bellini, Pupa D’Angelo e Lorenzani Borsari.

Nella gara maschile è Matteo Cristoni a difendere il titolo. Tanti i possibili protagonisti sul percorso del Golf Club Monticello.

In gara Alessio Battista, che ha appena vinto il Trofeo Giuseppe Silva, Frau, Fenoglio, Fallotico, Michetti, Sari, Florioli e Magni.

Entrambe le gare si disputano sulla distanza di 72 buche.