Champagne Perrier-Jouët Golf Restaurant Awards

L’arte della buona tavola è un piacere. E allora perché non parlarne? Noi italiani lo sappiamo bene e quasi tutti i giorni almeno una delle nostre conversazioni è proprio riferita a quello che mangiamo. E anche sui campi da golf il discorso non cambia. Quante volte abbiamo chiesto come si mangiasse e bevesse in quel determinato circolo o si decidesse di andare a giocare proprio in quel golf club perché si sapeva quanto fosse buona la cucina del suo ristorante?

Ecco il motivo per cui, per celebrare l’eccellenza della ristorazione golfistica italiana, è in arrivo la terza edizione dello Champagne Perrier-Jouët Golf Restaurant Awards, un riconoscimento al lavoro di tutti i circoli d’Italia e l’ambizione a migliorare gli standard del settore premiando le più attente e accoglienti realtà della nostra Penisola.

Champagne Perrier-Jouët e Golf & Turismo scendono nuovamente in campo a caccia dei più esclusivi ed eccellenti piatti da assaporare sparsi lungo tutto lo Stivale.

La terza edizione di Champagne Perrier-Jouët Golf Restaurant Awards sta entrando nella sua fase calda.
Si è chiusa la prima parte del concorso dalla quale sono scaturite le 10 realtà più votate dai nostri lettori e soci dei circoli.

Ecco i 10 finalisti, in ordine alfabetico, che si contenderanno il primo Champagne Perrier-Jouët Golf Restaurant Awards.

  • Asiago
  • Carimate
  • Castelconturbia
  • Gardagolf
  • Le Fronde
  • Olgiata
  • Pevero
  • Rapallo
  • Royal Park
  • Torino

Ora, una giuria di professionisti completerà il lavoro, decretando i vincitori della terza edizione dello Champagne Perrier-Jouët Golf Restaurant Awards.

Eventi

Eventi Golf

E.ON: energia sport e sostenibilità

Nel cuore verde del Parco Pineta, tra la quiete dei boschi lombardi e i colori accesi dell’estate, si è svolto l’appuntamento dell’E.ON Golf Challenge, l’esclusivo circuito golfistico dedicato ai presidenti e direttori dei circoli. Il Golf Club La Pinetina ha ospitato l’evento che unisce sport,...
Load more