Il Verdura Resort visto con gli occhi di James Hogg
I pluripremiati percorsi East e West del Verdura Resort sono stati presentati sotto una nuova luce grazie a una speciale galleria di immagini scattate dal famoso fotografo e videografo inglese James Hogg. Hogg, specialista in fotografia con il drone, ha trascorso tre giorni sul posto per...
La Redazione,
8 Settembre 2023
2 min read
Tradizione culinaria e cura dei soci
GOLF CLUB BIELLA “LE BETULLE” Il segreto che ormai da anni è l’anima del ristorante “Le Betulle” si chiama tradizione. La filosofia alla base della ristorazione del circolo è l’attenzione per gli ospiti e la valorizzazione dei sapori piemontesi. L’accoglienza affabile contraddistingue la professionale gestione di...
Chiara Sampo,
8 Settembre 2023
3 min read
Il premio Nicklaus-Jacklin e lo spirito della Ryder
Il premio Nicklaus-Jacklin presentato da Aon, che dall’edizione 2021 a Whistling Straits viene consegnato al giocatore che meglio incarna il vero spirito della Ryder Cup, tornerà anche per l’edizione di quest’anno a Roma. La Ryder Cup ha mostrato alcuni dei più fulgidi esempi di lavoro...
Jacopo Vianelli,
7 Settembre 2023
3 min read
Gli Stati Uniti vincono la Walker Cup al fotofinish
Lo scorso weekend, sul celebre Old Course di St Andrews, è andata in scena la 49esima edizione della Walker Cup, vinta al fotofinish dal team americano . Questo storico trofeo a squadre, che si disputa esattamente da 100 anni, viene giocato negli anni dispari dai...
Jacopo Vianelli,
7 Settembre 2023
5 min read
Challenge de España: in campo nove italiani
Il Challenge Tour dopo la doppia tappa in Svezia si sposta nella penisola iberica per due tornei molto importanti nella corsa verso le venti ‘carte’ per il DP World Tour che spetteranno a fine stagione ai primi 20 della Road To Mallorca. Prima fermata, questa...
La Redazione,
7 Settembre 2023
3 min read
Una gemma culinaria
OLGIATA GOLF CLUB Nel cuore del circolo, il ristorante dell’Olgiata Golf Club brilla come una gemma culinaria, grazie all’unione di un team appassionato e unito. Maurizio, Antonello, Domenico e lo chef Andrea, insieme a tutto il loro staff, contribuiscono alla creazione di un’esperienza gastronomica straordinaria....
Chiara Sampo,
6 Settembre 2023
3 min read