The Players: terzo giro ancora in corso. Grande Molinari, 7°
Domenica sera sotto le ultime luci fioche del sole e con le ombre che si allungavano sempre più, i 71 giocatori in campo marcavano la loro pallina e tornavano in clubhouse dopo una estenuante giornata trascorsa in campo. Quest’anno il The Players Championship fatica a...
Federica Rossi,
14 Marzo 2022
1 min read
Ti aspettiamo
Chi si era illuso di rivedere Tiger solcare i fairway dell’Augusta National tra poco meno di un mese resterà deluso. A poco più di un anno da quel fatidico incidente del 23 febbraio 2021, Woods ha rotto il silenzio parlando della sua forma fisica e...
Federica Rossi,
13 Marzo 2022
5 min read
The Players Championship: un torneo senza fine
Non è iniziato sotto una buona stella il The Player Championship che all’alba di domenica ancora non ha visto concludersi le sue prime 36 buche. Tutto è partito giovedì con oltre cinque ore di ritardo per poi concludersi per oscurità e con alcuni team che...
Federica Rossi,
13 Marzo 2022
1 min read
Clint Eastwood: obiettivo one digit
Se doveste pensare a Clint Eastwood fuori dal set cinematografico lo immaginereste esattamente come appare in televisione. Una persona seria, composta, non troppo chiacchierona e con la tipica aria malinconica dei suoi personaggi del grande schermo. All’età di 91 anni l’attore americano è ancora in piena...
La Redazione,
12 Marzo 2022
7 min read
Proposte indecenti
La battaglia mediatica tra PGA Tour e Superlega ci riporta alla mente il tempo in cui Howard Hughes, l’uomo più ricco d’America, provò a comprare il golf professionistico. Di fatto voleva che Arnold Palmer e Jack Nicklaus giocassero a Las Vegas nel suo Desert Inn...
La Redazione,
11 Marzo 2022
5 min read
Sette giorni gourmet al Constance Festival Culinaire
Il Constance Festival Culinaire compie 15 anni. Per celebrare l’occasione i campioni delle precedenti edizioni si ritrovano al Constance Belle Mare Plage per una settimana ricca di sapori. Nato nel 2006, il Constance Festival Culinaire è cresciuto negli anni fino a diventare l’evento gastronomico più...
La Redazione,
11 Marzo 2022
4 min read