Ecco svelato il tanto atteso e appetitoso menù proposto dal defending champion Hideki Matsuyama per la tradizionale cena dei campioni dell’86° Masters.

Il talento giapponese porta sulla tavola dell’Augusta National prelibatezze tipiche del Sol Levante.

Sushi in tutte le salse, tra sashimi e nigiri. Seguiranno piatti a base di pesce cotto e carne giapponese pregiatissima, per concludere con un dolce che il solo pensiero ha del sublime.

Ma per deliziarvi, ecco il menu ufficiale in ogni sua portata:

  • Appetizers assortiti di sashimi, nigiri e yakitori di pollo
  • Black Cod glassata al miso accompagnata da brodo Dashi
  • Miyazaki Wagyu servito con funghi e verdure nella tipica salsa composta da Daikon, pepe Sansho e Ponzu
  • “Japanese strawberry shortcake”: torta giapponese alle fragole con panna

La cena meravigliosa si terrà questa sera a due giorni dall’inizio del primo major dell’anno.

Non resta che augurare buon appetito!