Darren Fichardt conquista il suo secondo titolo sul Challenge Tour vincendo sul percorso francese del Golf PGA France du Vaudreuil il Le Vaudreuil Golf Challenge con un punteggio totale di -15 (68,68,70,67).

Per il giocatore sudafricano un quarto giro chiuso in 67 (-5), frutto di quattro birdie, un eagle e un solo bogey, che gli permette di superare di due sole lunghezze il suo diretto inseguitore, il gallese Oliver Farr, che pur partendo alla pari con il futuro vincitore nell’ultimo giro della domenica, si deve accontentare di un secondo posto chiudendo il suo torneo a -13 (69).

Momento d’oro sul Challenge Tour per gli azzurri

Ancora buone prestazioni per i giocatori italiani nel secondo circuito continentale, visto che al terzo posto con -11 troviamo Gregorio De Leo, che grazie a un ottimo 66 (-6) realizzato la domenica, recupera ben nove posizioni, chiudendo un buon torneo alla pari con l’inglese Jamie Rutherford (67).

Continua il momento d’oro sul Challenge Tour per l’altro italiano Lorenzo Scalise, che dopo aver raggiunto la sua prima vittoria nel circuito in occasione del Kaskáda Golf Challenge, anche in Francia è protagonista di un’ottima prestazione, chiudendo i quattro giri di gara in quinta posizione a -9 (68,70,72,69) alla pari con Richard McEvoy (par) e Euan Walker (68).

Gli altri italiani

Tra gli altri italiani presenti nel field di questa settimana Lorenzo Gagli chiude in 35esima posizione (-1), Francesco Laporta chiude al 40° posto in par, mentre Giovanni Manzoni e Stefano Mazzoli chiudono in 53esima posizione a +3 a pari merito.

Per quanto riguarda la Race to Mallorca, che permetterà ai primi 20 classificati di ottenere la carta per giocare sul DP World Tour 2024, dopo l’ultima tappa Lorenzo Scalise recupera una posizione e si assesta al terso posto provvisorio, mentre Andrea Pavan ricoprono rispettivamente l’ottava e la 12esima posizione.

Per la prossima tappa del Challenge Tour si arriva in Italia con l’Italian Challenge Open, che andrà in scena dal 6 al 9 luglio sul percorso del Golf Nazionale, che farà parte del calendario dell’Italian Pro Tour.