I team di Parco di Roma e Monticello hanno vinto i Campionati Italiani a squadre. La settimana che chiama i più forti amateur italiani a rappresentare i propri circoli ha avuto luogo a Torino La Mandria e al Nazionale. La notizia più bella, la prima, è stato il ritorno alle competizioni. Infatti lo scorso anno la Federgolf era stata costretta all’annullamento causa pandemia.

A trovare il successo in Piemonte nel campionato maschile è stato il team del Parco di Roma formato da Guglielmo Della Porta, Giacomo Di Gennaro, Gianmarco Federici, Fabrizio Marzilli e Odin Antonino Urso, che in finale ha sconfitto con il punteggio di 4-3 il Riviera.

Nel femminile a imporsi sono state le ragazze di Monticello, squadra composta da Eleonora Marabotti, Elisa Galli, Erika De Martini e Maria Vittoria Sari, che hanno sconfitto per 4-1 il team Padova.

Al Royal Park I Roveri e al Golf Del Ducato – La Rocca, sono andati in scena la Qualifica maschile e quella femminile a Squadre. In Piemonte si aggiudica la competizione la squadra di casa, formata da Tommaso Rossin, Luca Memeo, Pietro Guido Fenoglio e Bruno Frontero, con un totale di 626 colpi. In seconda posizione si piazza Croara con 639, seguito da La Pinetina con 654.

Nel femminile, invece, vince il team Varese composto da Francesca Pompa, Alice Anne D’Adamo e Anastasia Maroni, che grazie ad un punteggio di 436 colpi si piazza davanti al Royal Park I Roveri, secondo con 441 e all’Olgiata Golf Club, terzo con 444.

Sul percorso di Croara si è giocato il Torneo di Selezione Maschile a Squadre e a imporsi è stato il team Madonna di Campiglio con lo score di 290. La squadra formata da Leonardo Novarini, Gabriele Furlini e Robert Ress si è piazzata davanti al Matilde Golf, secondo con 294, e al Ducato – La Rocca, terzo con 296.