Pablo Larrazábal ha chiuso grandiosamente le ultime due buche sul percorso olandese di Bernardus Golf con due birdie per vincere il KLM Open e guadagnare la sua seconda vittoria stagionale nelle sue ultime tre partenze sul DP World Tour.

Dopo un gioco iniziale che ha visto non meno di sette giocatori contendersi le prime posizioni della classifica, il 40enne, grazie agli ultimi due birdie, ha conquistato la leadership chiudendo a -13 con uno punteggio totale di 275 (66, 73, 67, 69).

Larrazábal, nove volte vincitore  sul massimo circuito europeo, ha primeggiato al Korean Championship presented by Genesis – la sua ultima partenza non major – ad aprile e ora arriva a quota quattro vittorie nel corso di 15 mesi dopo questo successo alla 103a edizione dell’Open olandese.

Il connazionale Adrian Otaegui ha terminato l’ultima giornata come il principale  sfidante del leader, chiudendo al secondo posto a -11 sotto par.

Il danese Rasmus Hojgaard e il sudafricano Deon Germishuys hanno condiviso il terzo posto a -10. Quinto posto per il vincitore del DS Automobiles 80esimo Open d’Italia,  Adrian Meronk, pari merito con Kiradech Aphibarnrat e Daniel Hillier (-9).

Rowin Caron ha terminato come il migliore giocatore olandese del torneo, conquistando l’ottava posizione insieme con Gabon Green, Grant Forrest e Ewen Ferguson (-7).

Gli azzurri

Buona performance di Filippo Celli che si è fissato in dodicesima posizione. Renato Paratore chiude a -2 mentre Edoardo Molinari a -1.