Dustin Johnson vince a nella città delle luci sul percorso del Las Vegas Country Club la seconda tappa del LIV Golf 2024.

L’americano, ex numero 1 al mondo, nella prima tappa sul suolo americano, dopo quella inaugurale a Mayakoba, ha vinto la gara individuale con -12 superando di misura Talor Gooch e Peter Uihlein, entrambi sul podio con uno score di -11.

Per il campione Masters del 2020 e dominatore assoluto della prima stagione della Superlega araba, la vittoria in Nevada gli ha permesso di vincere una prima moneta da 4 milioni di dollari a fronte di un montepremi complessivo di 20.000.000 a cui si aggiungono altri 375.000 per il secondo posto con “-26” ottenuto dal suo team, il “4Ages GC”.

A Las Vegas il team Smash GC guidato da Brooks Koepka e formato da Taylor Gooch, Jason Kokrak e da Graeme McDowell, ha vinto la classifica a squadre con -33.

Le dichiarazioni di Dustin Johnson

“E’ un grande successo, arrivato dopo tre giorni di grande sfida. Sapevo sarebbe stata dura, viste pure le difficili condizioni meteorologiche, ma ce l’ho fatta”.

Prestazione sotto tono per Jon Rahm

Lo spagnolo, numero 3 al mondo, a Las Vegas ha chiuso all’ottavo posto con -8 la gara individuale nonostante un secondo giro da protagonista chiuso in 63 (-7) sul percorso del Las Vegas Country Club.

Dopo aver dominato la prima gara a squadre in Messico, la sua compagine, la “Legion XIII”, non è andato oltre il quinto posto con -16.