L’olandese Kiet Van der Weele ha vinto l’Alps de Las Castillas a Toledo con il punteggio finale di 194 colpi (64, 65, 64; -22). Tra gli azzurri Andrea Romano si è classificato 29esimo con 206 colpi (67,70,69; -10) ed Enrico Di Nitto ha chiuso in 32esima posizione, dopo aver terminato la prima giornata in testa, con 207 (63,72,72, -9). È andato a premio anche l’italiano Leonardo Rigotti, 46esimo con 214 colpi (67,70,77; -2).

Sul percorso del Palomarejos Golf Club (Par 72), l’Alps Tour ha ripreso il suo cammino dopo quasi due mesi di stop dalle prime gare disputate in Egitto a febbraio.

Protagonista della competizione Van der Weele, che dopo le prime 36 buche condivideva la leadership con lo spagnolo Borja Martin, poi quinto con 199 colpi (-17). Nell’ultimo giro sette birdie di fila nelle prime nove buche hanno permesso al giovane olandese di dominare il giro finale concluso in 65 (-7), dopo un altro birdie e un bogey, senza mai davvero rischiare il titolo di questa terza tappa dell’Alps Tour.

Dietro di lui al secondo posto lo spagnolo Jacobo Pastor con 197 (-19) e al terzo posto l’altro iberico Pedro Oriol e il francese Oihan Guillamoundeguy con 198 (-18).

Il montepremi del torneo era di 40 mila euro, 5.800 dei quali sono andati al vincitore.