La mia grande opportunità
Sono passate poche settimane dall’Assemblea Generale della Federazione Italiana Golf, evento nel quale, grazie al sistema dei voti, è uscito fuori il nuovo “board” della FIG per i prossimi quattro anni. Non sarà un quadriennio come gli altri, poiché la pandemia e il conseguente lockdown...
Ascanio Pacelli,
13 Novembre 2020
3 min read
Il Masters è sempre il Masters
Il Masters non delude. Il primo giro del major giocato insolitamente in autunno è stato un grande spettacolo. Innanzitutto Augusta, meraviglioso anche con i gialli, rossi e marrone delle foglie a vestirlo. La pioggia ha interrotto il gioco per tre ore, ritardo che verrà recuperato...
Andrea Ronchi,
12 Novembre 2020
2 min read
Concluso lo Stage 1 della Qualifying School dell’Alps Tour
Si è concluso lo Stage 1 della Qualifying School dell’Alps Tour giocato sui tre percorsi del Golf Nazionale, di Terre dei Consoli Golf Club e del Golf Club Parco de’ Medici. Hanno partecipato 163 concorrenti che si sono sfidati sulla distanza di 36 buche per...
La Redazione,
12 Novembre 2020
1 min read
Ecco come si doma Augusta
L’Augusta National richiede più colpi specifici rispetto a qualsiasi altro percorso del mondo. Non è un caso che 17 giocatori abbiano vinto il Masters almeno due volte e che gli stessi, anche coloro che ora giocano sul Champions Tour, appaiano sulla prima pagina del leaderboard...
Tiger Woods,
12 Novembre 2020
6 min read
Sheraton Parco de’ Medici: primo hotel COVID nel Lazio
Quello di Parco de’ Medici è un nome molto conosciuto fra i golfisti italiani. Sul percorso alle porte di Roma si sono svolti nel corso degli anni tre Open d’Italia femminili (2005, 2006 e 2007). In più, numerose finali di circuiti nazionali, come ad esempio...
Fulvio Golob,
12 Novembre 2020
2 min read
Masters, sushi e fajitas per la cena dei campioni
La cena dei campioni da sempre anticipa il via del Masters e per il menù di quest’anno Tiger Woods ha scelto sushi, fajitas di pollo, bistecche, milk shake, tre tipi diversi di dolci. Tiger non ha disatteso le professioni e con questo il menù della...
Andrea Ronchi,
12 Novembre 2020
1 min read