Marco De Rossi (Milano) ed Emanuela Gumirato (Asolo) hanno vinto i Campionati Nazionali Maschili e Femminili Seniores che si sono svolti sul percorso del Golf Club Margara (par 72).

Nella gara maschile Marco De Rossi ha concluso con 221 colpi (71 73 77, +5) dopo una corsa di testa, ma nel giro finale non ha mantenuto il ritmo precedente e ha sofferto un po’ per contenere il ritorno di Gianluca Bolla (Modena), campione uscente e secondo con 224 (76 77 71, +8), che è riuscito a recuperare ben sei colpi dei nove che rendeva dopo due turni al vincitore. In terza posizione con 225 (+9) Vincenzo Sità (Biella), in quarta con 227 (+11) Lorenzo Sartori (Ca’ degli Ulivi), in quinta con 228 (+12) Massimo Franco (Cansiglio), in sesta con 229 (+13) Marco Bellini (Padova) e Roberto Battaglia (Parco di Roma) e in ottava con 232 (+16) Davide Sestieri (Golf Nazionale).

Nel torneo femminile Emanuela Gumirato (242 – 87 76 79, +26) ha praticamente vinto in volata sorpassando nelle battute finali Francesca Christillin  di Torino (243 – 79 80 84, +27), che sembrava in grado di poter confermare il titolo dopo essere salita in vetta alla graduatoria al termine delle prime 36 buche. Ha conquistato il  terzo posto Silvia Valli (Monticello) con 247 (+31) copi, leader dopo un turno, e che nella corsa al “bronzo” ha preceduto di misura Maria Gloria Alfero (Royal Park I Roveri)  quarta con 248 (+32). Quinta con 249 (+33) Carlotta Borini (Torino), sesta con 250 (+34) Amina Forni Khdaidi (Tolcinasco) e settima con 253 (+37) Elisabetta Fasolis (La Margherita).