Si sono conclusi al Golf Club Margara i Campionati Nazionali Senior maschili e femminili.

Nel torneo maschile – Trofeo Piergiorgio ViglianiGianluca Bolla ha concluso con 221 (74 75 72, +5) colpi sorpassando con un parziale di 72 (par) Rodolfo Pesati (Alpino), che lo precedeva di due lunghezze dopo 36 buche e terminato secondo con 223 (+7). In terza posizione con 227 (+11) Marcello Grabau (Roma Acquasanta), in quarta con 228 (+12) Marco De Rossi (Milano), in quinta con 229 (+13) Marco Bellini (Padova) e Davide Zarotti (Riviera Golf) e in settima con 230 (+14) Filippo Clerici (Alpino), che difendeva il titolo, e Franco Massimo (Lignano).

Nel campionato femminile Silvia Valli, al terzo successo di fila, ha dominato prendendo subito il comando e terminando la sua corsa con 242 (75 81 86, +26) colpi, cinque di vantaggio su Francesca Christillin (247, +31) del CG Torino. A seguire con 250 (+34) Emanuela Gumirato (Asolo) e Carlotta Borini (Torino), con 257 (+41) Sandra Bilato (San Vigilio) e con 258 (+42) Alessandra Gasparini (Asiago). Alle gare hanno preso parte 96 uomini e 29 ladies.