L’Italia di Caterina Don, Virginia Bossi, Pietro Bovari, Giovanni Manzoni conclude al settimo posto con 404 (-28) colpi, lo Spirit International Amateur Golf Championship.

Si impone la Francia sul percorso del Whispering Pines Golf Club, a Trinity in Texas, davanti alla Norvegia e la Corea.

Nella classifica a squadre femminile vinta dalla Corea, le azzurre chiudono quinte con 203 (-13) colpi, mentre in quella maschile a vincere sono gli Stati Uniti e dove l’Italia si piazza al nono posto.

Vi sono anche due classifiche individuali non ufficiali che vengono stilate in base ai birdie segnati.

In quella femminile Caterina Don conclude 11ª e Virginia Bossi 28ª, in quella maschile Pietro Bovari chiude 2° e Giovanni Manzoni 36°.