Ugo Coussaud ha vinto il suo primo titolo nell’European Challenge Tour al The Challenge presentato da KGA dopo un giro round finale chiuso in 67 (-5) e un totale di -18 alla Karnataka Golf Association a Bangalore in India.

Il francese ha superato lo spagnolo Manuel Elvira e lo svizzero Joel Girrbach che hanno chiuso al secondo posto con -17.

Coussaud si porta al comando della Road to Mallorca (662 punti), dopo un ottimo inizio d’anno che lo ha visto registrare una vittoria e altri due piazzamenti nella top ten. Al secondo posto c’è JJ Senekal con 232 punti.

Elvira sale di 14 posizioni fino all’ottavo posto in classifica grazie al suo secondo posto a Bangalore, mentre Girrbach sale di 35 posizioni fino al 13° posto.

Lars van Meijel e il connazionale francese di Coussaud Frederic Lacroix hanno chiuso in parità per il quarto posto con -16, mentre l’indiano Aman Raj, il gallese Oliver Farr e lo spagnolo Pep Angles condividono la sesta posizione a -15.

Buone prestazioni per i giocatori italiani

Per quanto riguarda i colori azzurri su sei giocatori che hanno preso parte a questa tappa del Challenge Tour, ben quattro sono riusciti a passare il taglio, e solo due non sono riusciti a staccare il pass per gli ultimi due giorni di gara ( Stefano Mazzoli e Lorenzo Gagli).

In 28esima posizione troviamo Andrea Pavan insieme a Gregorio De Leo, che chiudono entrambi a -10.

Matteo Manassero e Lorenzo Scalise terminano invece il loro torneo appaiati in 37esima posizione con un punteggio di -8.

La Road to Mallorca si prende ora una pausa di quattro settimane prima di ritornare in campo per l’Abu Dhabi Challenge, che si svolgerà all’Abu Dhabi Golf Club dal 27 al 30 aprile.