La francese Emma Grechi vince il Belfius Ladies Open con lo score di 209 colpi (-7) davanti di tre colpi alla scozzese Turner, alla spagnola Gomez e alla marocchina Laklalech.

Sul percorso del Cleydael Golf & Country Club Stefania Avanzo chiude 25ª, mentre Lucrezia Colombotto Rosso 38ª.

Prossimo appuntamento LET Access in Francia dal 4 al 7 luglio per il Saint-Malo Golf Mixed Open.

REPORT DAY 2

Stefania Avanzo e Lucrezia Colombotto Rosso hanno concluso la seconda giornata ad Aartselaar in Belgio.

Sul percorso del Cleydael Golf & Country Club Stefania è in 8ª posizione a soli due colpi dai leader.

In vetta alla classifica la francese Grechi, la spagnola Perez, l svedese Bringner e l’inglese Giles.

Lucrezia Colombotto Rosso, l’altra azzurra in gara, è al 24° posto con lo score di 146 colpi (+2).

PROLOGO Belfius Ladies Open

Stefania Avanzo e Lucrezia Colombotto Rosso sono nel field del Belfius Ladies Open che si giocherà ad Aartselaar in Belgio.

Dal 27 al 29 giugno 112 giocatrici si affronteranno sul percorso del Cleydael Golf & Country Club per un montepremi complessivo di 40.000€.

L’ordine di merito che vede in vetta l’inglese Davis, indica che Stefania Avanzo si trova al 25° posto, mentre Lucrezia Colombotto Rosso al 35°.

Alla fine della stagione mancano 11 gare.