Fiore all’occhiello del Golf Club Asiago è il ristorante Longalaita. Con una meravigliosa veranda che si affaccia sui boschi secolari, offre piatti ispirati alla cucina del territorio, rivisitati con maestria e creatività. Le materie prime sono selezionate con estrema cura, privilegiando la stagionalità e l’eccellenza dei produttori locali. La carta dei vini è frutto di un’attenta ricerca tra piccole cantine d’autore, per offrire etichette autentiche e sorprendenti. Il tutto in un ambiente raffinato ed elegante.
PIATTO FIRMA
Carpaccio di costata cruda
Un gioiello sull’altopiano
Con il suo tracciato di 6.155 metri disegnato da Peter Harradine e la sua straordinaria collocazione, il Golf Club Asiago è uno dei campi da golf di montagna pluripremiato come uno dei più belli d’Europa. Un percorso unico nel suo genere, immerso tra i maestosi boschi dell’Altopiano di Asiago, senza particolari dislivelli. Un vantaggio per chi ama un gioco sfidante circondato da panorami mozzafiato, in un clima ideale. Una cornice adatta a chi punta a portare ancora più in alto il proprio livello di gioco, ma ama anche godersi il relax, il buon cibo e lo shopping. La sontuosa club house offre un ambiente raffinato per il relax o per i momenti di socialità, la cucina del ristorante Longalaita è sintesi perfetta tra tradizione locale e creatività e il Mountain Store, l’angolo ideale per acquisti ricercati e originali. Infine, la Golf Academy con i maestri più bravi per mettere a punto il proprio gioco. C’è tutto quello che serve per una golf experience senza confronti.