Il 31enne sudcoreano Sung Kang ha vinto con due colpi di vantaggio l’AT&T Byron Nelson sul percorso del Trinity Forest Golf Club di Dallas.

Kang vince così il suo primo torneo PGA lasciando al secondo posto gli statunitensi Matt Every e Scott Piercy.

“Il sogno è diventato realtà”, ha detto Kang, che vive a circa 30 minuti da Trinity Forest.

“Quando ho iniziato a giocare a golf, il sogno era questo, vincere un evento PGA TOUR e finalmente è successo.”

Questa settimana Sung ha anche stabilito il giro record in 61 nella giornata di venerdì.

Al quarto posto Brooks Koepka che fra pochi giorni sarà chiamato a didendere il titolo nel PGA Championship.

Jordan Spieth alla sua nona apparizione nel torneo della sua città natale conclude al 29° posto, mentre Aaron Wise che qui difendeva il titolo conclude 43°.

PROLOGO AT&T Byron Nelson

Il Trinity Forest Golf Club di Dallas ospita l’AT&T Byron Nelson dal 9 al 12 maggio.

Difende il titolo Aaron Wise, vinto lo scorso anno con 23 colpi sotto il par, davanti all’australiano Marc Leishman.

Ci sarà anche Jordan Spieth alla sua nona apparizione nel torneo della sua città natale, con l’obiettivo di migliorare la sedicesima posizione raggiunta al suo debutto da adolescente.

In campo anche Brooks Koepka ad una settimana dalla difesa del titolo PGA Championship.

Il Trinity Forest accoglie otto dei primi 30 nella classifica attuale FedExCup, mentre completano il field di livello Patrick Reed, Henrik Stenson, Russell Knox e Hideki Matsuyama.