-->

Golf in Valtellina: punto di partenza

Di Andrea Ronchi

L’Hotel ristorante La Brace è il posto perfetto per visitare i campi della Valtellina, partendo proprio dal campo di Caiolo e salendo a Bormio, prima di andare allo storico Menaggio e Cadenabbia nel comasco

La cascina nobiliare, con le sue stalle e le sue corti, è stata gradualmente ristrutturata e trasformata in un accogliente e caratteristico ambiente ricettivo mantenendo intatto il fascino dell’800.
L’Hotel dispone di 28 camere con ampia vista sulla campagna e le spettacolari vette della Valtellina, agli ospiti più esigenti è riservata la Suite dei Conti con camino.
Il Ristorante La Brace è stato riconosciuto storica attività dalla Regione Lombardia e forma parte del prestigioso circuito Residenze d’Epoca.
www.labrace.it

Pacchetto Golf tra lago e montagna

Il Pacchetto, con arrivo di venerdì, comprende

GIORNO 1
Check in
Omaggio di benvenuto con bottiglia di
Franciacorta Berlucchi Storica 61 e dolcetti artigianali Cena con Menù dell’Adda*
Pernottamento in camera doppia

GIORNO 2
Colazione a buffet con prodotti a km 0
Partenza verso Valtellina Golf Club di Caiolo e giornata di gioco Degustazione di verticale Bitto Storico Presidio Slow Food preso la Casera del Bitto di Gerola Alta
Cena con Menù rusticano**
Pernottamento in camera doppia

GIORNO 3
Colazione a buffet con prodotti a km 0
Partenza verso Bormio Golf Club e giornata di gioco
Ritorno a Forcola e possibilità di passeggiata per il sentiero Valtellina o visita ai borghi della costiera dei Cech oppure gita per Morbegno Cena con Menù Tipico Brace***
Pernottamento in camera doppia

GIORNO 4
Colazione a buffet con prodotti a km 0
Late Check out fino alle 11
Partenza verso Menaggio & Cadenabbia Golf Club e giornata di gioco

In camera doppia € 375 a persona In camera singola € 425 a persona

Menù dell’Adda*

Insalatina di bresaola
Risotto casera e rosmarino
Trota della Valmasino alle mandorle con patate prezzemolate
Crostata alle fragole
Caffè e grappillo di nostra produzione
Vino: Monrose rosato dalle terrazze retiche di Sondrio

Menù rusticano**

Insalata di farro e verdurine Con scaglie di Parmigiano
Tagliolini al ragù di cervo
Lomabatina di vitello alle erbe con contorno di stagione
Gelato artigianale con salsa di fragole Caffè e grappillo di nostra produzione Vino: Malaroggia DOC

Menù tipico Brace***

Antipasto Valtellina
Pizzoccheri
Tagliata di manzo alla brace con contorno di stagione
Torta saracena
Caffè e grappillo di nostra produzione Vino: Inferno DOCG. “Nobili”

© RIPRODUZIONE RISERVATA 20 luglio 2015
Tags
Ultimi articoli