La squadra del Royal Park I Roveri (nella foto) vince il Campionato Nazionale Assoluto a Squadre Maschile.

Sul percorso del Golf Nazionale, la squadra del Royal Park I Roveri si aggiudica il titolo che mancava dal 1987. La squadra era composta da Paolo Ferraris, Takayuki e Zenjiro Matsui, Carlo Casalegno e Riccardo Leo, che in finale si sono imposti contro la squadra del Parco di Roma. Complimenti al team torinese e anche allo staff del Performance Center di Donato Di Ponziano, formato da David Carvallo, Alberto Biglia e Alberto Brandi.

Negli Assoluti a squadre femminili, disputati al Golf Club Asolo, terzo titolo consecutivo per Villa Condulmer. Tullia Calzavara, Tasa Torbica, Alessia Avanzo, Ludovica Farina hanno battuto in finale Torino per 4-1 e ha vinto per il terzo anno consecutivo il Campionato Nazionale Assoluto femminile disputato al Golf Club Asolo. Nel cammino verso la finale Villa Condulmer ha eliminato Firenze (4,5-0,5) e Montecchia (3-2), mentre Torino ha avuto ragione di Padova (4-1) e di Royal Park I Roveri (3,5-1,5).