Si è concluso l’International Team Championship, giunto alla 31ª edizione dove la squadra della PGA Italiana, composta da Bianco, Molteni e Rota, ha concluso al secondo posto.

Sul percorso del Championship Coursedel Pemina Hotel vince l’Olanda composta da Ralph Miller, Mark Reynolds, Ruben Wechgelaer con lo score di 425 colpi (-13).

Al secondo posto a quattro lunghezze assieme all’Italia il Belgio. Quarto posto per la Svizzera, e quinto per la Spagna.

La gara si è svolta sulla distanza di 54 buche e per la classifica erano validi due score su tre giornalieri.

Il torneo si è svolto nell’ambito del Meeting annuale della Confederation of Professional Golf (CPG), ossia l’ex PGA of Europe, con la partecipazione dei delegati di 32 nazioni in rappresentanza di 12.700 professionisti.

Molti i temi sul tavolo del Congresso, tra questi il nuovo progetto di digitalizzazione insieme ai temi di formazione professionale.